Запущено производство подложки под обои "Мегафлекс"
05.07.2017

Подложка под обои "Мегафлекс" представляет собой вспененный полиэтилен, покрытый с обеих сторон бумагой. Это прекрасный материал, который обладает высоким уровнем звукоизоляции и является теплоизоляционным покрытием. Подложка предназначена для оклейки любых типов обоев прямо на нее.

Она обладает целым рядом преимуществ:

• она прочная;
  • экологически чистая;
  • не подвержена воздействию микроорганизмов;
  • не поглощает влагу и предотвращает появление конденсата на стенах;
  • звукоизоляционная (обладает высоким уровнем шумоизоляции).
Помимо всего перечисленного, нельзя забывать о возможности ее использования не только в качестве звукоизолирующей и шумоизоляционной «подкладки» под обои, но и для выравнивания стен. Безусловно, речь идет о выравнивании лишь незначительных механических повреждений, таких, как сколы, царапины и трещины на поверхности стены. Если стена повреждена сильно, то в таких случаях вам придется принимать уже более серьезные меры.