ПНД трубы производства «Мегафлекс»
10.08.2016

Компания «Мегафлекс» начала выпуск ПНД труб диаметром 16 мм, 20 мм, 25 мм, 32 мм, 40 мм, 50 мм, 63 мм.

ПНД расшифровывается, как «полиэтилен низкого давления». Этот материал для производства труб обладает рядом преимуществ по сравнению с металлом и другими видами пластика. Пластиковая черная труба для электрических кабелей и канализации по своему внешнему виду напоминает шланг, хотя и не обладает такой же эластичностью. При этом, она достаточно жесткая, чтобы выдерживать статические и динамические нагрузки.

К неоспоримым преимуществам ПНД труб относится низкая цена, лёгкость монтажа, устойчивость к коррозии и длительный срок службы. При замерзании металлических канализационных труб зимой происходят разрывы, но ПНД труба при замерзании только немного растягивается, а потом восстанавливает свою форму. Налицо огромная экономия средств на зимних ремонтах труб.

Мы отпускаем продукцию, как в бухтах, так и метражом. Трубы, уложенные в бухты, гораздо легче транспортировать и доставлять в нужные места. Кроме того, выгода покупки труб в бухтах ещё и в том, что трудно заранее рассчитать все длины отрезков, которые могут потребоваться, гораздо удобнее резать трубу уже на месте. При устройстве коммуникаций проявляется особенность бесшовной черной трубы: её стенки абсолютно гладкие, что крайне удобно во время протягивания кабеля.

Всю необходимую информацию, Вы можете получить в офисах компании «Мегафлекс».