Компания «Мегафлекс» увеличивает производственные мощности
05.12.2016

Перед новогодними праздниками, компания «Мегафлекс» рада сообщить своим партнерам хорошие новости. В связи с запуском новой производственной линии по производству полипропиленовой нити, мы можем для Вас производить в четыре раза больше гидроизоляционную пленку «Мегафлекс D».

Также, налажено производство Мегафлекс ГЕО ТН — тканного синтетического геотекстиля, выполненного из полипропиленовых волокон. Благодаря прочности синтетических нитей данный материал можно использовать в качестве разделительной прослойки, но и для упрочнения грунта.

Помимо того, что тканая структура Мегафлекс ГЕО ТН обуславливает высокие показатели прочности на разрыв в поперечном и продольном направлениях, также она обеспечивает низкую деформативность. Во время укладки в земляное сооружение, синтетический геотекстиль образует сложную прочную конструкцию с уплотненными слоями грунта. В этой системе Мегафлекс ГЕО ТН играет роль арматуры, соединяясь с грунтом.

Приглашаем наших партнеров, уже в этом году, размещать заказы, с выгодной для Вас ценой, на Мегафлекс D и на Мегафлекс ГЕО ТН.